RESEÑA de: Juan Francisco Sánchez Barrilao. De la Ley al Reglamento Delegado. Deslegalización, acto delegado y transformaciones del sistema de fuentes, Thomson Reuters, Aranzadi, Navarra, 2015. - Serrano Pérez, María Mercedes (Teoría y Realidad Constitucional, 2016)
-