Recensiones - Teoría y Realidad Constitucional, - (Teoría y Realidad Constitucional, 2015)
RESEÑA de: Aja Fernández, Eliseo. Estado autonómico y reforma federal, Alianza Editorial,Madrid, 2014. RESEÑA de: Blanco Valdés, Roberto . El laberinto territorial español, Alianza, Madrid, 2014.RESEÑA de: Varela Suanzes-Carpegna, Joaquín . La monarquía doceañista (1810-18379),Marcial Pons, 2013. RESEÑA de: Tenorio Sánchez, Pedro. El recurso de amparo ante el Tribunal Constitucional. Perspectivas de reforma. Fundación Wolters Kluwer, Madrid, 2014. RESEÑA de: Rallo Lombarte, Artemi (Ed.), El derecho al olvido en Internet. Google versus España, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 2014.