Nuevos y viejos problemas en la regulación jurídico-constitucional de partidos políticos en España. Repertorio bibliográfico (2001-2014) - Iglesias Bárez, Mercedes (Teoría y Realidad Constitucional, 2015)
El presente repertorio bibliográfico recoge los diversos estudios (libros, capítulos de libros y artículos de revistas) que han abordado los nuevos y viejos problemas del Derecho de partidos políticos en España en los últimos años: la representación política, financiación de partidos políticos, prohibición de partidos… The present repertoire gathers the various doctrinal contributions (books, chapters, critical studies...) which have analyzed the new and old issues of law of political parties in Spain in recent years: political representation, political parties finance, political corruption, banning parties…