Encuesta sobre la representación política - Teoría y Realidad Constitucional, - (Teoría y Realidad Constitucional, 2014)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Constitucional contestan un conjunto de preguntas sobre la representación política; y, más concretamente, sobre la representación política como forma de legitimación del Estado democrático, la crisis que actualmente atraviesa (debido al papel que desempeñan los partidos políticos y a los problemas en la relación entre los representantes y los representados), así como a las posibles vías de superar esta crisis. In this academic survey a group of Constitutional Law Professors answer some questions about political representation, and specifically about political representation as the way of legitimate the democratic state, its current crisis (the role of political parties, the problems in the representative relationship between electors and electeds…) and the proposed initiatives to overcome this crisis.