RESEÑA de: Javier García Roca ; Miguel Ángel Martínez Lago. "Estabilidad presupuestaria y consagración del freno constitucional al endeudamiento". Civitas/Thompson, Madrid, 2013. - Medina Guerrero, Manuel (Teoría y Realidad Constitucional, 2014)
-