Encuesta sobre la integración política de Europa (II) - Aláez Corral, Benito; Álvarez Conde, Enrique; Biglino Campos, Paloma; Bustos Gisbert, Rafael; Freixes Sanjuán, Teresa; Montilla Martos, José Antonio; Tajadura Tejada, Javier (Teoría y Realidad Constitucional, 2014)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Público responden a preguntas sobre la construcción constitucional de Europa relacionadas con la crisis del concepto tradicional de soberanía, con el déficit democrático en las instituciones de la Unión Europea y en los Estados miembros, y sobre la legitimidad y las formas de legitimación de la Unión Europea. In this academic survey a group of Public Law Professors answer questions about constitutionalization of European Unión: about the crisis of the traditional sovereignty concept, the democratic deficit in UE institutions and in State members, and about legitimacy and legitimization in UE.