Encuesta sobre la construcción política de Europa - Balaguer Callejón, Francisco; Bar Cendón, Antonio; Gil Robles, José María; Linde Paniagua, Enrique; Pérez Calvo, Alberto; Tajadura Tejada, Javier; Balaguer Callejón, Francisco (Teoría y Realidad Constitucional, 2013)
En esta encuesta un grupo de Catedráticos de Derecho Público responden a preguntas sobre la construcción constitucional de Europa relacionadas con la actual situación del proceso de integración europea, la existencia de un proceso constituyente europeo y de un poder constituyente europeo, a la organización institucional de Europa y a la existencia de un derecho constitucional europeo. In this academic survey a group of Public Law Professors answer questions about constitutionalization of European Unión: about the situation nowadays of the European integration process, the existence of a European constituent process and a European constituent power, the structure and organization of the European Union and about the existence of a European constitutional law