Presentación de la guía "Promoción y prevención de la salud mental en los contextos educativos. Modelos, evidencias y recomendaciones”: Presentation of the guide “Mental health promotion and prevention in educational settings: Models, evidence and recommendations” - Cuéllar Flores, Isabel; Felipe Castaño, Elena (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2024)
Esta guía pretende revisar los diferentes modelos que se están implementando en nuestro país y nuestro entorno, así como las evidencias publicadas sobre su eficacia y resultados, para finalmente hacer una serie de recomendaciones dirigidas a los diferentes agentes implicados y objetivos a lograr si pretendemos que estos programas sean eficaces.