Batería de evaluación de la memoria semántica en demencia tipo Alzheimer (EMSDA; Peralta, González-Labra, Sánchez Bernardos y Galeote, 2000 y 2001) : algunos aspectos aclaratorios y complementarios - Peraita Adrados, Herminia (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2006)
-