Información sobre el nuevo Real Decreto relativo a la homologación del título de especialista en Psicología Clínica - Olabarría, Begoña (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2005)
El Consejo de Ministros aprobó en su reunión del 3 de junio un Real Decreto por el que se abre un nuevo plazo para que los psicólogos puedan solicitar homologación del título de especialista en Psicología Clínica y por el que se establece nuevo marco para el proceso de homologación de títulos