El desafío del cáncer. Vivencias y estrategias psicológicas con las que afrontar la enfermedad para pacientes y acompañantes [Rosario Antequera, Ed. Schackleton, 2023, 146 pp.] - Bausela-Herreras, Esperanza (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2024)
Recensión del libro de Rosario Antequera, El desafío del cáncer. Vivencias y estrategias psicológicas con las que afrontar la enfermedad para pacientes y acompañantes (Ed. Schackleton, 2023, 146 pp.)