RESEÑA de: Echeburúa, Enrique; Amor, Pedro J.; Fernández Montalvo, Javier. Vivir sin violencia : Aprender un nuevo estilo de vida. Madrid: Pirámide, 2002 - Valiente, Rosa M. (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2002)
-