RESEÑA de: Ruipérez, María A.; Heimann C. Trastornos del estado de ánimo y por ansiedad : análisis de casos. Valencia: Promolibro, 1995 - Valiente, Rosa M. (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 1996)
-