Información sobre los indicadores métricos de la Revista de Psicopatología y Psicología Clínica: Information about the metrics of the Journal of Psychopathology and Clinical Psychology - Sandín, Bonifacio (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2024)
Información sobre los indicadores métricos de impacto y calidad de la Revista de Psicopatología y Psicología Clínica