RESEÑA de: Echeburúa, Enrique. Superar un trauma : el tratamiento de las víctimas de sucesos violentos. Madrid : Pirámide, 2004 - Sandín, Bonifacio (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2005)
-