RESEÑA de : Espino, Alberto; Olabarría, Begoña (Coordinadores). La formación de los profesionales de la salud mental en España : estado actual y perspectivas. - García Soriano, Gemma (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2013)
-