Informe sobre las actividades llevadas a cabo en la Comisión Nacional de Especialidad en Psicología Clínica (CNEPC) - Belloch, Amparo; Escudero Álvaro, Consuelo (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2003)
Se detallan a continuación los principales aspectos que se han venido tratando en la Comisión Nacional de la Especialidad durante el último año.