RESEÑA de: Botella Arbona, Cristina ; Baños Rivera, Rosa María ; Perpiñá Tordera, Conxa. Fobia social : avances en la psicopatología, la evaluación y el tratamiento psicológico del trastorno de ansiedad social. Barcelona: Paidós, 2003 - Belloch, Amparo (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2003)
-