RESEÑA de: Echeburúa, Enrique. ¿Adicciones sin drogas? Las nuevas adicciones : juego, sexo, comida, compras, trabajo, internet. Bilbao: Desclée de Brouwer, 1999 - Sandín, Bonifacio (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 1999)
-