RESEÑA de: Echeburúa, Enrique; Corral Gargallo, Paz de. Manual de violencia familiar. [Madrid] : Siglo XXI de España Editores, 1998 - Giménez Martí, Amparo (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 1998)
-