Manual de psicología clínica de la infancia y la adolescencia: Bases para una nueva especialidad. - Belloch, Amparo (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2022)
Recensión del Manual de psicología clínica de la infancia y la adolescencia: Bases para una nueva especialidad, de Amaia Izquierdo-Elizo, Isabel Cuéllar-Flores y Diego Padilla Torres (Dirs.) (McGraw-Hill y AEPCP, 2021).