Jesús Sánchez-Caro (2017). La enferma Teresa de Ávila. Burgos: Grupo Editorial Fonte. - Ramos, Francisco (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2018)
Jes.s S.nchez-Caro (2017). La enferma Teresa de .vila. Burgos: Grupo Editorial Fonte.