Información sobre los criterios de calidad de la Revista de Psicopatología y Psicología Clínica - RPPC, RPPC (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2017)
Informaci.n sobre los criterios de calidad de la Revista de Psicopatolog.a y Psicolog.a Cl.nica