Remedios González Barrón e Inmaculada Montoya-Castilla (Coords.)(2015): Psicología Clínica Infanto- Juvenil. - Pascual-Vera, Belén (Revista de Psicopatología y Psicología Clínica, 2017)
Remedios Gonz.lez Barr.n e Inmaculada Montoya-Castilla (Coords.)(2015): Psicología Clínica Infanto-Juvenil.