RESEÑA de: Zaldua, Iban. Ese idioma raro y poderoso. Once decisiones cruciales que un escritor vasco está obligado a tomar. Madrid: Lengua de trapo, 2012 - Cid Abasolo, Karlos (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2013)
-