RESEÑA de: XII Congresso Internazionale di Filosofia Medievale della Société Internationale pourl’Étude de la Philosophie, Actes del XII congrés internacional de la SIEPM. - Butinyà, Julia (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2013)
RESEÑA de: XII Congresso Internazionale di Filosofia Medievale della Société Internationale pourl’Étude de la Philosophie, Actes del XII congrés internacional de la SIEPM. Universalità della Ragione. Pluralità delle filosofie nel Medioevo. Universalité de la Raison. Pluralité des Philosophies au Moyen Âge. Universality of Reason. Plurality of Philosophies in the Middle Ages. Palermo : Société Internationale pour l’Étude de la Philosophie Médiévale, 2012