RESEÑA de: Assumpta Camps (ed.). La traducción en las relaciones ítalo-españolas: lengua, literatura y cultura. Barcelona : Universitat de Barcelona Publicacions i Edicions, 2012 - Santos-Sopena, Òscar O. (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2013)
-