RESEÑA de: Butinyà, J. ; Cortijo, A. (eds.). L’humanisme a la Corona d’Aragó : (en el context hispànic i europeu). Maryland : Scripta Humanistica Publishing International, Potomac , 2011. - Costa, Ricardo da (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2012)
-