Un primer acercamiento a la censura en el repertorio teatral catalán en el Archivo General de la Administración - Fernández Poza, Óscar (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2011)
Revisión de informes de censura conservados en el Archivo General de la Administración sobre autores y títulos representativos de la evolución del teatro catalán entre finales del siglo XIX y primera mitad del siglo XX. Criterios de censura y niveles de recepción. Review reports of censorship kept in the General Archive of the Administration on authors and titles that represent the evolution of Catalan theater from the late nineteenth and first half of the twentieth century. Criteria of censorship and reception levels.