El léxico de Jaume Vicens Vives (1910-1960) - Abad, Francisco (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2010)
Tratamos del empleo de voces y de las nuevas acepciones que encontramos en escritos de Jaime Vicens, como continuación de un trabajo publicado en el número XIV de esta misma revista. Tractem de l’ús de mots i de les noves accepcions que podem trobar en escrits de Jaume Vicens, com a continuació d’un treball anterior, publicat en el número XIV d’aquesta revista.