Sánchez Rodrigo, Lourdes, La poética de los jardines. Santiago Rusiñol en Granada. Granada, Publicaciones de la Delegación Cultura y Educación / Diputación de Granada, 2024, 325 pp. ISBN: 978-84-7807-3 - Ribera Llopis, Juan M. (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2025)
-