Homenaje a Patri Urkizu en el Día Internacional del Teatro (San Sebastián 27/03/2023) - Goenaga, Aizpea (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2023)
El pasado 27 de marzo, día Internacional del Teatro, en el acto anual de entrega del Premio Donostia de Teatro, este año se dedicó un homenaje al escritor e investigador teatral Patri Urkizu. Durante el homenaje, presentado por Jaime Otamendi, se vivió un momento inolvidable cuando Patricio subió al escenario. El teatro repleto de teatreros y aficionados al teatro, le dedicó una larga ovación a este maestro que recibió este tan merecido homenaje.