Nota previa - Ysern, Josep (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2022)
Las siguientes páginas derivan de la presentación de la traducción al castellano del Libro de contemplación en Dios, de Ramon Llull, llevada a cabo bajo la coordinación de la Dra. Julia Butiñá. Parte de los materiales que, con ese motivo, se expusieron entre los días 20 y 22 de abril de 2021 han sido reunidos por el Dr. José Higuera para su inclusión en el presente número de la Revista de lenguas y literaturas catalana gallega y vasca. Agradecemos a los mencionados profesores y a los demás participantes en tal presentación la cesión de sus colaboraciones para ponerlas a disposición de los lectores de esta revista.