RESEÑA de: Raimondo Lullo. "Libro di Santa Maria". «Letture cristiane del secondo millennio» 58. Introducció, traducció i notes de Simone Sari. Epíleg de Jordi Gayà. Milà: ed. Paoline, 2017. 387 pp. ISBN: 978-88-315-4672-0 - Butinyà, Júlia (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2018)
-