El Grupo Bilbao y el Grupo Aranjuez: dos movimientos literarios coetáneos en el Madrid del s. XXI: coincidencias, diferencias y aportaciones - Doucet, Montserrat (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2016)
El Grupo Bilbao y el Grupo Aranjuez, inician su andadura en el Madrid de fines del siglo XX siguiendo activos hasta el año que nos ocupa. Se trataría de analizar su origen, evolución y situación en la literatura del Madrid de los últimos quince años así como sus aportaciones a la poesía, incidiendo en sus coincidencias y diferencias. O Grupo Bilbao e o Grupo Aranjuez, inician a súa andaina no Madrid de fins do século XX seguindo activos até o ano que nos ocupa. Trataríase de analizar a súa orixe, evolución e situación na literatura do Madrid do últimos quince anos, ben como as súas achegas á poesía, incidindo nas súas coincidencias e diferenzas.