RESEÑA de: Bojnicanová, Renáta: Los bandoleros y su reflejo en la tradición oral. (La prosa popular. Comparación catalano-eslovaca), Editura Universităţii din Bucureşti, 2011, 325 pp., ISBN: 9789737379962. - Butiñá, Julia (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2016)
-