Tipología de los impresos guipuzcoanos - Fernández de Casadevante Romaní, M.ª Dolores (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2013)
A lo largo de este artículo pretendemos profundizar en el conocimiento y análisis de la tipología de los impresos guipuzcoanos. Cuántos se imprimieron en el periodo estudiado, de qué tipo, sobre qué temas se imprimía y también analizar los impresos de cada impresor. Cuántos imprimió cada impresor, de qué temas y en qué formato. A través de diversas tablas y cuadros esperamos dar una visión de conjunto más clara sobre este tema tan desconocido y poco estudiado. Throughout this article we intend to deep in the knowledge and analysis of the typology of the guipuzcoan printed works. How many were printed in the studied period, which kind of works, about what, and also to analyse the works of each printer. How many printed each printer, what matters and in what format. Through different tables and pictures, we try to give an overview of this issue so unknown and little studied.