Monteagudo, Henrique: O son das ondas : Mendiño ; Martín Codax, Johán de Cangas, Xograres da beiramar (reseña) - Garrosa Gude, José Luis (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 1996)
-