RESEÑA de : Cortijo Ocaña, Antonio. Hermandat et confrayria in honore de sancte marie de transfixio : estatutos de laCofradía de la Transfixión de Zaragoza (1311-1508). Zaragoza : Larumbe, 2004 - Marco Artigas, Miquel (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2011)
-