Sobre José Antonio Maravall (1911-1986) y sobre la historiografía española - Abad, Francisco (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2011)
Este artículo sitúa la obra de José Antonio Maravall en la historiografía española del siglo XX y analiza su sentido; añadimos un apéndice documental. Aquest article situa l’obra de José Antonio Maravall dins la historiografia espanyola del segle XX i n’analitza el significat; hi afegim un apèndix documental.