RESEÑA de : Llull, Ramon. O Livro dos anjos. São Paulo: l’Instituto Brasileiro de Filosofia e Ciência Raimundo Lúlio, 2002 - Ordóñez, Mª Lluïsa (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2010)
-