RESEÑA de : Lúlio, Raimundo. Livro dos Feitos. Sao Paulo: ed. de Luciano José Vianna y Ricardo da Costa, Instituto Brasileiro de Filosofia e Ciência, 2010 - Butinyà, Júlia (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2010)
-