RESEÑA de : Traducción del Libre de meravelles de Llull al portugués : Félix : o Livro das Maravilhas (1288-1289) de Raimundo Lúlio : uma jornada fantástica entre o Sagrado e Profano - Dias de Sousa, Felipe (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2009)
-