Las letras gallegas, los dramaturgos gallegos y los artistas de Galicia en la vida y en la obra de Ricard Salvat : primera aproximación - Alonso Montero, Xesús (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2009)
-