August BOVER FONT, Sardocatalana. Llengua, literatura i cultura catalanes a Sardenya, «Básica» 10, Denes, Valencia 2007 - Butinyà, Júlia (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2013)
-