Ramon Llull en el aula de literatura - Ribera Llopis, Joan M. (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2022)
Sobre la base de la experiencia docente e investigadora, propuesta de aprovechamiento de la figura y obra de Ramon Llull para introducirse en diversos presupuestos culturales, componentes genealógicos y textos compartidos por las letras medievales románicas; así como en las aportaciones llullianas a favor de la dinámica interna del sistema literario medieval.