Ramón Llull y el intelecto figurativo: Palabras preliminares - Rovira, Matilde (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2022)
Zoom-Workshop por la publicación del Librode la Contemplación en Dios (edición en castellano dir. por Julia Butiñá, III vols., Palas Atenea, Madrid, 2019-2020)