RESEÑA de: Stegmann, Tilbert Dídac: El plaer de llegir literatura catalana, Pagès editors, Lleida, 2016, 176 pp. - Fernández Poza, Óscar (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2018)
-