La I Guerra Mundial y el teatro catalán: dos piezas teatrales de Ambrosi Carrion y Avel·lí Artís i Balaguer - Fernández Poza, Óscar (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2016)
En el presente artículo se pretende observar el impacto de la I Guerra Mundial en la cultura catalana a través del análisis comparado de dos obras teatrales con dicho conflicto por tema. In this article it is to observe the impact of World War I in the Catalan culture through comparison between two plays with the conflict by topic analysis.