RESEÑA de: Ayerbe, Mikel. Nuestras guerras. Madrid : Lengua de Trapo, 2014. 302 pp., ISBN: 978-84-8381-210-5. (Original en inglés: Our Wars. Edición de Center For Basque Studies, 2011. ISBN: 978-1935709299). - Nafría Fernández, María Jesús (Revista de lenguas y literaturas catalana, gallega y vasca, 2015)
-